Зеленый мир

Меню сайта
Вход на сайт
Поиск по сайту
Главная » Статьи » ЯГОДНЫЕ КУСТАРНИКИ » СМОРОДИНА

Заготовки впрок
Как сушить черную смородину
Спелые ягоды смородины перебрать, промыть, рассыпать тонким слоем на поддоне и сушить при температуре 50-60 градусов в течение 2-4 часов. Нужно внимательно следить за тем, чтобы ягоды не пересохли- смородина сохнет очень быстро. Если ягоды при сжатии в кулаке не слипаются в комок - сушку можно считать завершенной.
Категория: СМОРОДИНА | Добавил: Nadin (28.11.2008)
Просмотров: 717 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наши опросы
В каком виде Вы предпочитаете цветы?
Всего ответов: 120
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0





Copyright MyCorp © 2024